كفراوي


KaFRaWY ... EXPRESS YOUR SELF
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رستو اللحم (الروزبيف)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KoKY
كفراوي اصيل
كفراوي اصيل
avatar

تاريخ التسجيل : 19/10/2010


مُساهمةموضوع: رستو اللحم (الروزبيف)   السبت 26 فبراير 2011 - 10:08

المكونات:

قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة) حوالى 2 كيلو
خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح
فلفل
كمون
ورق لاورا (ورق غار)
حبهان (حب الهيل)
مستكة
قطع من الفلفل الأخضر والجزر والبطاطس
قليل من الزيت
ماء
6 فصوص ثوم

2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير:

- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف
الخيط حول قطعة اللحم بشدة وربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا
يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة.
- يتبل اللحم من الخارج بالملح والفلفل والكمون.
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء وملح والبصل والثوم المفروم والفلفل
الأخضر والجزر والبطاطس وقليل من الزيت وورق الاورا والحبهان والمستكة.
- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن.
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود.
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات.
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد.
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و
يزج فى الفرن مع شعل الشواية وليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات.
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه.
- نترك اللحم حتى يبرد




وبالهنا والشفا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
KoKY
كفراوي اصيل
كفراوي اصيل
avatar

تاريخ التسجيل : 19/10/2010


مُساهمةموضوع: رد: رستو اللحم (الروزبيف)   الجمعة 11 مارس 2011 - 23:07

.........................................................



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
midooo
عضو
عضو


تاريخ التسجيل : 15/11/2010


مُساهمةموضوع: رد: رستو اللحم (الروزبيف)   الأربعاء 27 أبريل 2011 - 11:56

جميل اوى الكلام دا
انا جعت اوى
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رستو اللحم (الروزبيف)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفراوي :: منطقة البنات :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
المواضيع الأكثر نشاطاً
دعاء
ʂ₥ῖḼ϶ ツ
مود اعضاء كفراوي
صوره وتعليق
25 يناير.. لمن الكلمة اليوم؟
أشتغالااااااااااااات
ليك هنا رساله ملغومه واللبيب بالإشاره يفهم ...
اوجد الاختلافات بين الصورتين
انت لى!!!!!!!!!
انتصار الشعب التونسي .. والرئيس يغادر البلاد
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
MaI - 2323
 
gege mosa - 2026
 
KoKY - 1883
 
remo nail - 1367
 
JASMEN - 1202
 
MiXoLoGY - 1038
 
abosherif - 452
 
HOoOoDA - 209
 
Nana Afify - 148
 
دودو951753 - 121
 
المواضيع الأخيرة
» أشتغالااااااااااااات
الخميس 21 يونيو 2012 - 19:00 من طرف DeroOo

» difference between thank you & thanks
الأربعاء 13 يونيو 2012 - 19:17 من طرف DeroOo

»  الفرق بين العشق والحب
الإثنين 11 يونيو 2012 - 20:36 من طرف DeroOo

»  احلى نكته
الإثنين 11 يونيو 2012 - 20:26 من طرف DeroOo

» الشهيد عاطف السادات
السبت 9 يونيو 2012 - 20:29 من طرف DeroOo

» دنيا سمير غانم تفرج عن صور خطوبتها
السبت 9 يونيو 2012 - 19:24 من طرف DeroOo

» تصويت بخصوص قسم للمشاكل
الأحد 3 يونيو 2012 - 13:42 من طرف DeroOo

» مود اعضاء كفراوي
الجمعة 1 يونيو 2012 - 12:40 من طرف DeroOo

» خمسين معلومة عن الرسول (صلى الله عليه وسلم)
الجمعة 1 يونيو 2012 - 12:38 من طرف DeroOo

» اعقاد غريبه شويه
الخميس 31 مايو 2012 - 18:49 من طرف HaLa ElGheriany